Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandBadeurlaub August 2015

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in dem Hotel insgesamt wohl gefuhlt und wurden sehr freundlich behandelt. Die Gebaude liegen sehr schon in die Landschaft und direkt am Strand eingebettet. Leider sind die Zimmer (hatten Nr. 215) sehr veraltet und man hort die 6 spurige Schnellstraße. Die Klimaanlage roch beim Starten muffig und das Zustellbett war nicht schon. Das Bad war saniert, in den Fugen hatten wir trotzdem Schimmelflecken. Die Dusche war schon groß, der Duschkopf konnte allerdings nur mit Balanceakt in der Halterung fixiert werden. Das modernste war der (kleine) Flachbildschirmfernseher. Die Zimmer sind mit Kuhlschrank ausgestattet. Wenn die Zimmer gesamt saniert wurden, ware es ein perfektes Urlaubsdomizil in dieser Sternekategorie und wir wurden sehr gerne wiederkommen. Besonders angenehm empfanden wir die turkischen Gaste, fur die dieses Haus als Kurzurlaubsziel sehr beliebt ist. Wir hatten keine Ausfluge geplant.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Claudia

Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gemeinsam mit Ihrer Familie eine erholsame und schöne Zeit bei uns verbrachten. Nach der Übernahme des Hotels stellten wir sehr schnell fest, dass in einigen Bereichen dringender Renovierungsbedarf besteht. Mit diesen Arbeiten wurde auch unverzüglich begonnen, mussten mit Beginn der Saison jedoch unterbrochen werden (Baustopp). Sobald als möglich werden diese dann weitergeführt. Ein sehr wesentlicher Punkt für unser Hotel ist die grosszügige Hotelanlage am hauseigenen Sandstrand. In dieser Hotelkategorie ist eine solche Lage kaum zu finden. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr.