Simone (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • StrandDas Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen

Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat einen super schönen Meerblick ob vom Balkon, vom Pool oder der Terrasse an der Bar.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und vollkommen ausreichend in der Größe. Nur der Schrank ist etwas zu klein, aber dann nehmen wir nächstes mal weniger mit☺️ Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das gesamte Personal ist super freundlich. Wir wollten das Zimmer tauschen, aber nicht weil uns das Zimmer nicht gefallen hat, was ohne Probleme möglich war. Meinen besonderen Dank nochmal an die sympathische Gästebetreuerin die mir geholfen hat beim Online Check In.

• Über eine Brücke kommt man in wenigen Minuten zum Zentrum von Avsallar. Nach Alanya fährt ca. alle 20 Minuten ein Bus der fast vor dem Hotel hält.

Der Pool mit dem Blick aufs Meer ist wunderschön. Ob man am Meer oder am Pool liegt alles ist super sauber. Dir Massagen im Spa sind ein Traum. Danke an meine Masseurin und Kosmetikerin. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir freuen uns über Ihr insgesamt positives Feedback! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihre Yalıhan Aspendos Familie