Erich (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Ein besonders schönes Hotel in einer schönen Lage

An diesem Hotel hat mir besonders die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Ich werde das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen und wir planen bereits im nächsten Jahr wieder zu kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in einem sauberen Zustand und wurde jeden Tag von einer freundlichen Frau gereinigt. Geschlafen haben wir sehr gut. Das einzige negative war der kleine offene Kleiderschrank. Man konnte nicht die gesamte Wäsche dort unterbringen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben regelmäßig am gut sotierten Buffett gegessen. Die Auswahl und die Abwechslung der Speisen war dem Preis angemessen. Besonders freundlich war unser Ober.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders möchte ich mich bei Zübeyde von der Gästerelation bedanken. Sie hat eine nicht ganz einfache Situation zu unser vollen Zufriedenheit erledigt.

Vorname:Erich

Lieber Erich, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels als auch die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Reinigung zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Kleiderschrank gerne zur Kenntnis und werden diese in Betracht ziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Buffet und den Service genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir für Ihren nächsten Urlaub im Plan stehen :) Liebe Grüsse, Ihr Yalıhan Aspendos Team