Carsten (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Essen

Topp Hotel ... ich hoffe nur die Preise steigen nicht weiter ... nimmt schon extreme Formen an. Leider

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles Topp, Betten gut, Staufach ausreichend. Badezimmer, sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier stimmt alles, Ambiente, Service, Freundlichkeit des Personals. Ein großes Lob an die Küche, unbedingt weiter so und mehr davon.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Professionell, sehr freundlich.... die wissen wie man Gäste glücklich macht

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, dem Zimmerkomfort und der Freundlichkeit unseres Teams so rundum zufrieden waren. Ein ganz besonderer Dank für Ihr Lob an unsere Küche – das geben wir gerne an unser Küchenteam weiter, das sich jeden Tag große Mühe gibt, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Preisentwicklung und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und die Qualität auf hohem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – ob allein oder in Begleitung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Yalıhan Team