Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin erholsamer und entspannter Urlaub

Ein familiäres Hotel, direkt am Sandstrand. Alle Mitarbeiter freundlich und helfen gerne weiter. Falls Probleme entstehen wird direkt geholfen!

• Moderne Zimmer, vollkommen ausreichend. Es ist alles da was man benötigt. Wir hatten ein Doppelbett und ein Schlafsessel der wirklich sehr bequem war!

• Kein Riesen Buffet aber immer frisch und lecker! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Jeder Wunsch wird erfüllt

• Die Fahrt dauert gut 1 1/2 Std, aber das nimmt man gerne in Kauf. Je nachdem welche Ausflugsziele man wählt sind diese in der Nähe, aber man wird auch direkt am Hotel abgeholt.

Der Pool war leider in diesem Jahr sehr heiss das hatten wir sonst so nicht! Ansonsten wird zwei mal am Tag gefaltet und abends gibt es alle zwei Tage live Musik oder eine Show. Also wenig Animation. Aber das wussten wir vorher. Massagen sind sehr zu empfehlen

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe "Jasmin", es erfreut uns wieder sehr, dass wir im Großen und Ganzen zu einem tollen Aufenthalt beitragen dürften. Wir danken ganz herzlichen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihrer Familie freuen. Mit besten Grüßen ❤ Ihr Yalıhan Aspendos Team