Das Personal ist unheimlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen – man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Das kulinarische Angebot ist ein absoluter Traum: abwechslungsreich, geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Besonders hervorzuheben sind das frische Gebäck und die große Vielfalt an Speisen – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Zimmer waren stets sauber, die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und ließ keine Wünsche offen. Auch die Auswahl an alkoholischen Getränken war mehr als ausreichend – hier wird definitiv nicht gespart. Ich kann dieses Hotel wirklich aus voller Überzeugung weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen. Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Täglicher Roomservice!! Sehr sauber!! Und der Style wow!!
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und höflich!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Personal hat laufend den Müll/Wasserflaschen/Cocktails eingesammelt! Sehr bemüht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Cansel |
Liebe Cansel , vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen und wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot und der liebevollen Atmosphäre bedeutet uns sehr viel – insbesondere, dass Sie unser Hotel als Ort zum Wohlfühlen und Genießen beschreiben, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch Ihr Hinweis auf die Sauberkeit am Strand und die Bemühungen unseres Personals zeigt, dass unser Einsatz wahrgenommen wird – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Yalihan Aspendos Team