Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für "Betriebsblinde"!

Schlecht

Das Hotel ist eines der ältesten am Platz, es ist eher ein mittelgroßes Hotel, das soweit sauber und im gutem Zustand ist. Wir hatten es mit all-inclusive......das Hotel verfügt über WIFI , wenn man Glück hat und das WIFI funktioniert sogar auf dem Zimmer. Zu unserer Zeit waren sehr viel Einheimisch 70% Gäste da, einige Deutsche 20% und Russen 10% die zum größten Teil Stammgäste sind, darum auch die guten Bewertungen (Betriebsblind) hier bei holidaycheck. Alles in allem, war das Hotel eher eine Enttäuschung .......... es gibt für den Preis, den wir bezahlt haben echt bessere Hotels in der Türkei......die sehr positiven Bewertungen hier,sind denke ich fast alle nur von Stammgästen, die nach dem z.B. zehnten Aufenthalt einfach betriebsblind sind, oder gerne für ihr Geld, eher schlechte Gegenleistung erwarten.....in dem Sinn: "Egal wie das Hotel ist , Hauptsache man kennt mich hier und begrüßt mich persönlich mit Handschlag"......unser Ding ist das nicht und wir brauchen das auch nicht. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen !!!!!

• Schlecht
  • Wie schon geschrieben, war unser erstes Zimmer wirklich ein kleines verschimmeltes Loch, dass man niemand anbieten kann, dass Bad hatte zwar neue Fliesen, aber den Schimmel an der Decke, hatte man wohl vergessen zu entfernen. Unser zweites Zimmer war im dritten Stock mit Blick auf das Meer, es war soweit dann auch okay , wenn auch nicht sehr groß und modern . Bad war zwar nicht das neuste aber ohne Schimmel, wir hatten einen TV mit deutschen Sendern und einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Das Beistellbett unseres Sohnes , war sehr durchgelegen und das Doppelbett von uns sehr hart. Die Klimaanlage kühlte sehr gut und gab auf dem kleinen Balkon, dann auch sehr gut warm.....wenn also die Klima lief, war an einen Aufenthalt auf dem Balkon nicht zu denken, da das Gegenstück der Klimaanlage auf dem Balkon hing......keine gute Lösung. Fazit......es gibt wirklich schönere Hotelzimmer in 3 Sterne Hotels in der Türkei.

• Es gibt ein Hotelrestaurant, in dem es das Frühstück , Mittagessen und Abendessen gibt, es gibt auch Tisch außerhalb, die sehr zu empfehlen sind, da das Restaurant nicht klimatisiert ist. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich, wer die türkische Küche mag (wir wir), ist hier genau richtig.....wer nicht, wird wenig zu essen finden ! Die Tische werden sehr schnell abgeräumt (manchmal zu schnell....zack` ist der Teller weg) und auch wieder neu gedeckt Es gibt auch noch eine Snackbar am Strand, die ab 11 Uhr öffnet,in der man auch Mittagessen und Kaffee/Kuchen zu sich nehmen kann.

• Schlecht
  • Nun gut , an unserem Anreisetag , bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoss (100er Nummer), dass man niemand zumuten kann, viel zu klein für drei Personen und auch Schimmel im Bad, Schrank roch nach Moder , Balkon unterhalb der Erd/Wegfläche , wenn man draußen war, konnte man sich Beine anschauen.... Wir reklamierten sofort und machten es uns an der Rezeption gemütlich....der Herr und die Dame an der Rezeption , konnten sehr schlecht deutsch und das Englisch war auch nicht das Beste. Als sie aber verstanden, dass wir dieses Zimmer nicht beziehen würden, waren sie auch echt bemüht uns ein anderes zu geben, auch wenn wir ca. 5 Std. an der nicht klimatisierten Rezeption darauf warten mussten... Die Zimmerreinigung war gut und regelmäßig. Für Kinder ab 10 Jahren oder Jugendliche ist nicht wirklich was geboten. Wenn man kein Stammgast ist , wie wir, hat man in diesem Hotel aber auch nicht sehr viel mit dem Personal zu tun, man ist eben da, mehr nicht !

• Die Lage des Hotels ist gut, zum shoppen sind es ein paar Gehminuten , entweder über eine Brücke oder durch eine Unterführung. Nach Alanya mit dem Bus brauchten wir eine knappe halbe Stunde, Haltestelle 2 min. vom Hotel entfernt. Das Hotel hat einen hoteleigenen Strand der auch direkt am Hotel liegt, man muss also keine Straße oder ähnliches überqueren.

• Schlecht

Animation........das Wort ist zu viel für das was dort passiert.....und das bisschen und schlechte was ist, findet nur am Pool statt.....es ist echt ein Witz......und für Kinder und Jugendliche ist aber mal gar nichts geboten....echt null !!!! Der Pool ist sauber und gepflegt.....wer aber eine Liege haben möchte, muss sehr früh aufstehen......ab ca. 5.00 Uhr, geht der Run los.......haben wir in dieser Form noch nie erlebt !!!! Der Pool hat eine Rutsche, die ich persönlich sehr gefährlich finde und die in Deutschland bestimmt so auch keine TÜV Abnahme bekommen würde. Der Strand ist wirklich sehr schön und echt der schönte Abschnitt in Incekum......aber auch hier ist schon früh ein Run auf die Liegen in den ersten Reihen.....wenn man aber Stammgast ist, werden einem natürlich gerne vom Strandboy die schönsten Liegen reserviert !!!! Auflagen am Strand, kann man für einen Euro am Tag mieten.....am Pool gab es keine Auflagen.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marco