- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sicher eines der dienstältesten Hotels im direkten Umkreis dieser Anlage mit den entsprechenden Standarts der recht einfachen Zimmer und der gesamten Anlage - aber, in jedem Fall rundum ein 'Kleinod' auf Grund der einmaligen Lage direkt am superschonen flach abfallenden feinsandigen Strand und er wunderschonen Vegitation in und um der Anlage. Das Personal ist uberaus freundlich und bemuht. Die Anlage wurde uber jahrzehnte viel von 'deutschsprachigen' Stammgästen - die z.T. auch zweimal im Jahr fur 2-3 Wochen hier Urlaub machen - gebucht. Mittlerweile sind die deutschsprachigen Gäste - zumindestens zeitweise - in der Minderheit. Schade! Dafur kommen dann um so mehr Gäste aus dem Osten. Man merkt es halt an vielen Dingen. Aber auch heute kommen ich meine Frau und ich weiterhin als Stammgast gerne hierher ( wir fremdeln ja auch nicht ;-) ) auch wenn die Hotelstandarts nicht mehr unbedingt zeitgemäß und unbedingt verbesserungswurdig sind. Entschädigt wird man aber durch den schonen Strand. Meiner Kenntnis nach sind aber viele Renovierungs- und Modifizierungsmaßnahmen des Hotels geplant. Vielleicht klappt es dann auch mal etwas mehr Attraktivität und zeitgemäße Vielfalt in die - zugegeben schmackhaften - Speisenfolgen und Bargetränken zu bringen. Empfehlen kann und mochte ich diese Anlage aber in jedem Fall. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geschaetzter Gast İn erster Linie wünschen wir Ihnen im Yalihan Hotels & Resorts einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie uns ihre Meinung mitgeteilt haben. Unser Ziel ist. einen qualitiven, hochwertigen Service zu bieten. Wir berücksichtigen Ihr Anligen und deshalb würden wir gerne unsere Korrekturen und Verbesserungen mit Ihnen teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast zu begrüssen. Freundliche Grüsse