- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns kurzfristig fur einen Urlaub in der Turkei entschieden. Nach längerer Suche sind wir auf das Yalihan Aspendos Hotel im Internet gestoßen. Wir hatten erst Bedenken, da das Hotel uber " nur drei Sterne" verfugt, wurden aber positiv Uberrascht. Sicher ist nicht mehr alles auf den neusten Stand, wer aber kein Luxuszimmer fur seinen Urlaub braucht, ist hier richtig. Der Strand und die Anlage entschädigen fur einiges, außerdem ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und uns hat das Essen auch gut gemundet. Besonders mochten wir uns noch bei den Kellnern Battal und Katan bedanken, die immer schnell und freundlich waren. Vergessen mochten wir auch nicht Bayran von der Rezeption.... wenn du etwas wissen willst geh zu Bayram. Wie gesagt das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber fur drei Sterne sehr gut. Alles in allen ein sehr schoner Urlaub vielen Dank! von Annett und Lutz
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lutz |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gemeinsam ein paar erholsame und entspannte Tage hier verbrachten. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit.