Das war wunderschön im Boho Style,alles frisch renoviert. Alles ist ebenerdig zu erreichen. Direkte Strandlage, mit ausreichend Liegen und Schirmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist gross,sauber und sehr schön eingerichtet. Es könnte ein paar mehr Ablage Möglichkeiten geben, gerade in der Dusche. Aber das wäre auch alles was ich bemängeln könnte, wenn ich etwas suchen würde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war für jeden Geschmack ausreichend Auswahl da. Gemüse, Obst, Joghurt, man konnte sich Omelette machen lassen, warme Speisen, kalte Speisen. Es gab einfach für jeden Geschmack etwas. Es gab morgens sogar Filterkaffee.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam, bemüht und sehr zuvorkommend !
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt und Handtücher haben wir alle 2 Tage wechseln lassen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir haben einen Privattransfer gebucht, und man fährt von Antalya zum Hotel ca 1std 45min. Das würden wir auch immer so machen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Frisch gepressten Oranensaft musste man extra zahlen aber das war auch das einzige.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie unserem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser renoviertes Hotel im Boho-Stil und die direkte Strandlage so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Ablagemöglichkeiten im Badezimmer – wir nehmen solche Anregungen sehr ernst und leiten diese gerne intern weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Yalıhan Aspendos begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Yalıhan Aspendos Team