Ein freundliches frisch renoviertes Hotel, direkt an einem wunderschönen Strand gelegen. Nicht üblich hier in der Umgebung. Oftmals muss man durch nicht gerade einladende Tunnel zum Strand gehen, weil die Hotels auf der anderen Straßenseite liegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es sind viele deutschsprachige Gäste in dem Hotel, viele Stammgäste, die immer wieder kommen. Eher weniger Kinder. Ich war bereits im Juni da, und werde auf jeden Fall wiederkommen. Wir sind schockverliebt in dieses Hotel und den zuvorkommenden Service. Es gibt ein paar kleine Geschäfte und auch einen Friseur . Und einen tollen Spa.. Die Poollandschaft ist ist super ausgestattet mit einer angrenzenden Bar.
Die Zimmer sind einfach klasse 👍 Ich habe ein superior Zimmer bewohnt. Sehr großzügig geschnitten. Toilette und Dusche sind getrennt. Der Ausblick war atemberaubend Ich habe die Möglichkeit genutzt und mir auch die anderen Zimmer angeschaut, auch die waren sehr schön! Erholung ist garantiert.
Das Essen ist so lecker und abwechslungsreich. Hier wird mit Liebe gekocht und angerichtet. Unglaublich ist die Vielfalt und die Qualität der Lebensmittel Das ala Carté Essen ist sogar noch ein bisschen besser. Und so Mega gut ;)
Der Service ist sehr, sehr gut! Alle sind freundlich und aufmerksam. Fast alle sprechen deutsch. Wir haben uns immer sehr wertgeschätzt gefühlt. Hier ist man wirklich bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten ;) und Gastfreundschaft wird hier ebenfalls groß geschrieben. Man findet immer einen Ansprechpartner. Ein besonderer Dank geht an Zübeyde!
Wir sind ca 1 1/2 Stunden gefahren. Gegenüber ist ein kleines Städtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mittwochs ist Markt. Es macht sehr Spaß dort zu bummeln Man kann auch mit der BiG Kral einen Ausflug über das Meer nach Alanya buchen. Wir buchen immer in der Stadt gegenüber der Delfinbar, vor dem Geschäft liegt eine riesige Echse 🦎
Am Strand kann Volleyball gespielt werden und auch Boccia. Es liegen Kanus 🛶 zur kostenlosen Nutzung bereit. Es gibt einen sehr guten Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Besser hätte man unser Hotel nicht beschreiben können, dafür danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service wieder überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gästebetreuung bedankt sich ganz herzlich ❤ Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Yalıhan Aspendos Familie