Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • StrandEinfach nur enttäuschend

Eher schlecht

Also vorab muss ich bei diesem Hotel wirklich sagen dass mein Freund und ich doch recht enttäuscht waren. Das Hotel ist eine ältere Anlage, wir waren zwar im "neuen" "renoviertem" Gebäude mit Meerblick(was jedes Zimmer hat), aber das Bad war doch relativ alt.(Mehr dazu weiter unten) Die Sauberkeit war auf jedenfall gegeben. Und der Strand war auch sehr schön. Leider war im Meer bisschen Müll und Plastikreste (wofür das Hotel aber nichts kann) Bei uns waren überwiegend Russische Gäste im Hotel. Ich persönlich hatte noch einen kleinen Quad-Unfall und hatte mir dabei den Fuß geprellt. Ich wollte mir vom Doctor eine Schmerzstillende Salbe geben lassen, dieser wollte jedoch gar nichts machen, bis er sich das ganze Näher angesehen hätte und Verlangte "geringfügige" 90 Eur allein für die Behandlung. Also der Doctor is auch nicht gerade Günstig. Bitte auch beachten es gibt keine Badehandtücher die zur Verfügung gestellt werden undbedingt mitnehmen.

• Nun zu unserem Zimmer, als Bett hatten wir zwei Einzelbetten die aneinander geschoben wurden (fanden wir nicht schlimm) das Zimmer an sich war aufgeräumt und sauber und wurde jeden Tag geputzt. Die Tür ging jedoch sehr schlecht auf, man stand jedes mal und hat versucht die Tür möglichst gewaltfrei aufzuschließen ;) Das Bad war klein, hatte eine kleine Duschkabine. Als bisschen mächtigere Frau/Mann ist es hier sicherlich bisschen schwer mit ein und Ausstieg. Bei uns wurde die Decke überspachtelt als wir ankamen. Warmes Wasser fehlanzeige, zumindest nicht in der Früh und Abends nach dem Essen. Auf nachfrage wurden wir darauf hingewiesen das es schon mehere Beschwerden gab - das Problem solle behoben werden. Bis zu unserer Abreise war von warmen Wasser in der Früh nur zu Träumen. Allerdings gab es um 17 Uhr warmes Wasser, also entsprechneden Zeitplan beachten;)

• Das essen ist ok. Ich finde das All Inclusive Programm ist hier auch egal, weil man immer das selbe ist. nudeln mit Tomatensoße oder Reis mit Soße oder Wassermelone. Das waren meine Mahlzeiten, weil der Rest wirklich nicht so gut war. Das Abendessen beginnt um 19 Uhr. Es gehen fast alle Gäste gleichzeitig essen, d.h. man steht eeewig an bis man an der Reihe ist und sich essen aus dem Buffet nehmen kann. Süß waren die dekorativ geschnitzen Wassermelonen. Es gibt wenig Sitzplatzmöglichkeiten draußen und drinnen ist es total war und wird "gekühlt" durch Decken-Ventilatoren. Insgesamt war das Essen leider nicht top.

• Schlecht
  • Also beim Service war ich wirklich enttäuscht, wir kamen an und wurden erstmal ignoriert. Die Dame an der Rezeption hat uns dann auch einfach nur den Zettel hingelegt und gemeint unser Zimmer ist noch nicht fertig wir sollen doch warten. Wir konnten dann auf Nachfrage wenigstens schonmal Mittagessen gehen. Da es recht heiß war und wir in Jeans aus Deutschland gekommen sind, wollten wir uns umziehen. Hier war auch nicht gerade Freundlichkeit im Tagesprogramm - entnervt wies man uns auf das Gesundheitszentrum als Umkleidemöglichkeit hin (woher sollten wir das denn wissen?) Der Service beim Essen war auch nicht so nett, sind mit relativ gelangweiltem Blick umher gelaufen. An der Bar haben wir auch des öfteren lange anstehen müssen um uns endlich eine Cola geben lassen zu können. Sowas wie richtige Cocktails gibt es nicht nur Rum mit Cola o.ä. Säfte waren auch echt wiederlich, anders ist das nicht in Worte zu fassen. In der Minibar waren zwei große Flaschen Wasser. Wenn die Minibar leer ist muss man sie selber auffüllen. Also insgesamt gab es nur zwei Personen vom Gesamten Personal die Freundlich und Hilfsbereit waren

• Das Hotel liegt direkt an einem Hoteleigenen Sandstrand - der immer sauber gehalten wird und mit Ruhiger Lage. Es gibt eine Snack-Bar an der man sich Getränke holen kann und an der es auch Snacks gibt, aber leider immer das selbe - immer Pommes, Pizza und Burger und natürlich Nudeln mit Tomatensoße ohne Würze. Bei der Hitze war das nicht so wirklich das was gut tat;) Wenn man aus dem Hotel ca. 10 min läut dann kommt man zu einer Einkaufspassage.

Sportmöglichkeiten gibt es viele: Volleyball und Tennis (5EUR pro Std) und Wassergymnastik etc. Animation war echt ok und die Leute haben sich viel Mühe gegeben. Der Pool ist ein bisschen klein finde ich für die größe des Hotels, aber auch sehr schön gewesen. Achtung hier herrscht def. Kampf um Liegeplätze.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2012