Wie in all den Jahren zuvor haben wir wieder 4 Wochen erholsamen Urlaub genießen dürfen. Warum wir immer wieder kommen, hier bist Du nicht nur der Gast, hier bist Du herzlich willkommen, willkommen zu Hause zu sein. Das Personal ob an der Rezeption Bayram, Ramazan, Aizada die für jeden ein offenes Ohr haben, immer freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten vom Gärtner, Security, Kofferträger, Putzfrauen, Kellner, Restaurantmitarbeiter, Köche und Küchenhilfen, alle waren nett und freundlich und haben ihren Job ausgezeichnet gemacht. Eine sehr schöne Familiäre Hotelanlage die wir auf jeden Fall weiter empfehlen können. Ein Dankeschön an Mehmet Acar, der das Hotel nun schon 4 Jahre managt.
Die Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet. Gereinigt werden die Zimmer täglich, die Handtücher werden nahezu jeden Tag gewechselt. Lieben Dank an unsere Putz Fee "HARICHE" die uns nicht nur am Anreisetag mit einem liebevoll geschmückten Zimmer empfangen hat.
Die Qualität und die Auswahl der Speisen vom Frühstück bis hin zum Abendessen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, Spiegeleier, gekochte Eier, Rührei, Omelett, Müsli, Honig, Marmelade, Obst, Gemüsepfanne, Käse, Wurst, Tomaten, Gurken etc., verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Mittags hat man die Möglichkeit einen kleinen Snack an der Strand Bar zu genießen, die Auswahl war auch hier groß, Salatbüffet, Pizza, Pommes, Burger, Fleisch oder Fisch. Wem das nicht reicht kann das Restaurant ab 12.00 Uhr mit großem Büffet nutzen, hier gab es eine große Auswahlmöglichkeit. Das Abendessen konnte man zwischen 19.00 - 21.00 Uhr genießen, abwechslungsreiche Gerichte, verschiedene Salate, Obst und Nachtisch waren immer ausreichend und frisch zubereitet. Auch hier waren die Kellner mit ihrer freundlichen Aufmerksamkeit daran interessiert das jeder Gast zufrieden ist.
Das komplette Service Team sei es an der Pool Bar, Strand Bar, Kaffee Aspendos, Lobby Bar oder im Restaurant hier hat jeder sein bestes gegeben. Auch in Stress Situationen und die gab es öfter, kam den Jungs und den Mädels immer noch ein Lächeln über die Lippen. Hakan Olgun Dir gilt hier ein besonders liebes Dankeschön Du warst tagsüber an der Strand Bar ununterbrochen am flitzen, um es allen recht zu machen. Abends warst Du dann im Restaurant und hast immer noch freundlich geschaut, weit über Deine normale Arbeitszeit. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben, dass Gefühl willkommen zu sein, ist nicht übertrieben.
In den letzten Jahren werden wir immer mit dem Hoteleigenem Taxi abgeholt, die Fahrzeit beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel verfügt über einen eigenen, sehr schönen Strandabschnitt, der täglich von morgens 6.00 Uhr bis abends 19.00 Uhr von Nihat Tatar sauber gehalten wird. Hier steht Ordnung, Sauberkeit und Hygiene an erster Stelle. Die Hotelanlage wird von jedem einzelnen Mitarbeiter sehr gepflegt, alles ist in einem Top 1A Zustand. Das Städtchen Avsallar ist in ca. 300 m über eine Fußgängerbrücke sowie auch durch einen Tunnel in ca.10 min Fußweg zu erreichen.
Animationsprogramm gab es ab 10.00 Uhr am Pool (Darrt, Shuffle Board, Wassergymnastik) am Strand konnte man Volleyball spielen. Abends war Kinderdisco und ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Carola |
Vielen dank für Ihre bewertung. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles gute und gesundheit