- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Das reizvollste fur uns ist hier dieser wunderschone, weitlaufige Sandstrand. Da dies das alteste Hotel in dieser Umgebung ist, macht sich das Alter der Anlage im Garten und am Strand positiv und bei der Einrichtung der Zimmer, Bader, etc. dann doch schon eher negativ bemerkbar, obwohl das Haus und die Zimmer frisch gestrichen waren.Leider laßt sich die Klimaanlage nicht regeln. Zu unserer Reisezeit waren viele turkische Gaste da und daher typische regionale, leckere Kuche mit einem guten Angebot an frischem Obst.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Silke |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren Worten entnehmen konnten, haben Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl gefühlt und konnten gemeinsam ein paar erholsame Tage bei uns verbringen. Das Hotel ist eines der ersten an diesem Strandabschnitt. Wie bereits sehr richtig festgestellt, ist dies sehr positiv für die Lage und das Gelaende des Hotels. Auch wir mussten nach der Übernahme schnell feststellen, dass in einigen Bereichen Sanierungsbedarf besteht. Mit diesen Arbeiten wurde auch bereits begonnen und werden mit Ende der Saison weiter geführt werden. Wir hoffen, Sie auch in Ihrem 3. Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit.