Schöne Zimmer, sauberes Hotel und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab auch keine Animation, was wir sehr positiv ansahen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend geräumig und sauber. Reinigung erfolgte täglich. Die Betten waren uns vielleicht einen Ticken zu weich
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man verhungert definitiv nicht. Zu empfehlen ist auch die Kaffeebar neben den Nova. Dort gibt es leckeren San Sebastian Cheese Cake
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind vom Antalya Flughafen einige Stationen mit der Straßenbahn gefahren. Von dort fährt stündlich ein Bus nach Alanya. Fahrzeit war zwischen 1.30h und 2h
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die sauberen Zimmer, das leckere Essen und die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Betten und hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck Ihres Aufenthalts nicht beeinträchtigt hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Yalihan Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Yalihan Hotel Guest Relations