Maik Klaus (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Essen enttäuschte leider und führte zu Magenproblemen für uns.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider war das Essen eher schlecht, allein im Pizzarestaurant (was man pro Aufenthalt einmal buchen kann) haben wir uns magenprobleme und erbrechen eingefangen. Essen war soo schlecht !

Alter von Kindern:16+
Vorname:Maik Klaus

Sehr geehrter Herr "Maik Klaus", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie gesundheitliche Beschwerden während Ihres Aufenthalts hatten. Gleichzeitig möchten wir jedoch betonen, dass unsere Gastronomie – insbesondere unsere Ala Carte Restaurant's – für ihre Qualität, Frische und Vielfalt bekannt ist und regelmäßig sehr positives Feedback erhält. Am betreffenden Abend wurden im Restaurant über 20 Gäste bedient. Wir haben von keinem dieser Gäste, auch nicht im Nachgang, ähnliche Beschwerden oder Rückmeldungen erhalten. Zudem konnten wir Ihren Namen in Verbindung mit einer entsprechenden Meldung bei uns leider nicht finden. Die angebotenen Speisen sind vielfältig und reichhaltig – es ist daher möglich, dass durch eine ungewohnte Kombination oder Menge an Speisen Unwohlsein entstanden sein könnte. In solchen Fällen empfehlen wir dringend, sich direkt an unsere Rezeption oder an die Krankenschwester vor Ort zu wenden. So hätten wir unmittelbar reagieren und gezielt helfen können. Sollten Sie weitere Informationen mit uns teilen wollen oder konkrete Hinweise haben, würden wir uns sehr über eine E-Mail von Ihnen freuen. Nur so können wir unseren Service stetig verbessern. zubeyde.seker@yalihan.com Mit freundlichen Grüßen Yalıhan Aspendos Hotel