- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Strand direkt am Hotel mit kostenlosen Liegen und Sonnenschutz, top Pool mit wunderschonem grunen Ambietnte im Innenhof des Hotels mit Meerblick, etwas wenig Animation (und wenn dann immer dasselbe), gutes und reichliches Essen (Buffet morgens, mittags und abends), Zwischenmahlzeiten in der Snackbar direkt am Strand, Bar direkt am Pool und neben dem Restaurant mit vielen Sitzgelegenheiten (innen und außen), Tennisplatz mit Meerblick, Spa-Bereich (Zusatzkosten im erschwinglichen Rahmen und Fachpersonal fur Massagen), großer Bazar in naher Umgebung, Bushaltestelle fur Uberlandbusse ca. 100 Meter entfernt mit Bus alle 10 Minuten nach Alanya/Antalya, Zimmerturen zur 4-spurigen Straße hin mit etwas wenig Schalldämmung, Zimmer mit landestypischer Ausstattung und fur uns zu harten Matrazen (Doppelbett), großes Bad mit Duschkabine und Spiegel, schoner Balkon mit Pool- und Meerblick (4. OG), Aufgrund des doch schon gehobenen Alters des Hotels sollte man kein modernes Luxus-Hotel erwarten - das Ambiente und das Personal machen dies aber wieder locker wett und ein schoner Urlaub ist super moglich
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels.Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit