Melda (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für alle, die entspannen wollen :)

Gut

Das Hotel ist für jene, die abschalten und relaxen wollen, gut geeignet. Die Anlage ist sauber, nicht so groß und überfüllt wie die anderen Hotels in der Umgebung und hat ein schönes, „cleanes“ Konzept. Der erste Eindruck war auf jeden Fall positiv und man hat gleich die Ruhe, die dort vorherrscht, spüren können.

• Das Zimmer (vor allem der Boden) war bei meiner Ankunft dreckig. Da ich auf Sauberkeit besonders achte, ist mir das sofort aufgefallen. Aber es hat ein Anruf bei der Rezeption gereicht, sodass sofort geputzt wurde Obwohl ich ein Superior-Zimmer im Nebengebäude gebucht habe, hat man den Straßenlärm gehört, vor allem in der Nacht hat das ziemlich gestört, die Tür ist nicht wirklich dicht (Tür meines Erachtens zu klein für den Türrahmen), sodass man durch den Spalt auch sehen konnte, ob Menschen an der Tür vorbeigehen — dieses Problem sollte unbedingt gelöst werden! Ich habe des Öfteren fleckige Hand- oder Duschtücher erhalten, was etwas ärgerlich war. Das Reinigungspersonal kümmert sich allerdings sofort darum, wenn man es darauf anspricht. Sie sind wirklich sehr nett. Mein Bett war sehr bequem. Die Aussicht war herrlich, habe dies (vor allem abends am Balkon) wirklich genossen.

• Gut
  • Das Essen im Nova Restaurant hat sehr gut geschmeckt, alles war frisch. Ich hatte nie Probleme, obwohl ich einen empfindlichen Magen habe. Das Essen in der Vista Snack Bar ist allerdings verbesserungsbedürftig! Das Fleisch war gar nicht gut und hat gestunken (Hühnerfleisch war aber hingegen ok). Burger Buns waren nie frisch. Cocktails viel zu süß, aber geschmacklich gut und zufriedenstellend. Kleiner Tipp: Vielleicht wären erfrischendere Cocktails mit einer Zitrus- oder Pfefferminznote geeigneter.

• Vom Reinigungspersonal bis zu den Kellnern waren wirklich alle zuvorkommend, höflich und bemüht, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Des Weiteren hat es mich sehr gefreut, Frau Zübeyde, die Hotelleiterin, kennenlernen zu dürfen (leider erst am letzten Tag vor der Abreise). Sie hat bei mir den Eindruck erweckt, dass jedes einzelne Feedback ernst genommen wird. (Aufgrund von Uni- und Berufsstress habe ich mich leider erst heute der Bewertung widmen können.)

• Aufgrund der Lage muss man mit dem Transfershuttle zwei Stunden fahren, was nach einem Flug ziemlich anstrengend sein kann. Ob ich das noch einmal machen möchte, weiß ich leider nicht. Ich habe keine Ausflüge unternommen und kann mich dazu auch nicht äußern. Vielleicht wäre es nett gewesen, wenn es in unmittelbarer Nähe eine Shopping Mall gegeben hätte, weil ich einkaufen wollte. War aber gar nicht so tragisch. Man hat sowieso ein kleines Geschäft in der Hotelanlage, wo man was kaufen kann, falls man etwas dringend benötigen sollte.

Ad Strand: Sehr sauber; das Personal sorgt trotz der extremen Hitze für Ordnung und Sauberkeit; keine laute Musik (das Allerwichtigste!), man hört nur Meeresrauschen und das war für mich äußerst relevant! Es ist perfekt zum Entspannen, sodass man sich auch beim Lesen konzentrieren kann. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass man genug Abstand zu anderen Menschen/Liegen hat, was das Ganze noch angenehmer macht. Das Meer war auch sauber, allerdings braucht man unbedingt geeignete Schuhe, da Verletzungsgefahr durch die ganzen Steine besteht. Ad Entertainment: Ich war wirklich froh, dass es abends keine laute Kinderanimation gab (so wie es in den anderen überfüllten Hotels der Fall ist). Die Live-Musik war ganz ok, vielleicht könnte man mehr Instrumente einbauen. Ad Wellness: Die Massagepreise waren auch sehr zufriedenstellend, hoffentlich steigen die nicht so stark an in den kommenden Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend