Peggy/ Kai & Kilian (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Für soviel Geld kann man etwas besseres erwarten

Schlecht

Klimaanlage läuft grade in der Hochsaison nur Stundenweise, kein Aufzug, nicht genügend Sitzmöglichkeiten für alle Gäste im Restaurantbereich, ebenso wie im Berreich des Abendprogrammes, man musste kämpfen um einen Platz für die Abendshow's sowie beim Essen. Sehr sauberes und gepflegtes Gelände, Strand sehr sauber und schön. Matten für die Liegen musste man bezahlen ( 1 €). Die Telefonkosten sind sehr gering, wenn man sich eine Telefonkarte für den Automat kauft (der befindet sich hinten an den Garagen ).Die beste Zeit für die Türkei überhaupt ist wohl eher im Frühjahr oder zum Herbst hin.

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer, die mit Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage,etc ausgestattet sind. Der Kühlschrank war nicht höher zu stellen, so das man die Getränke richtig kalt bekam. die Klimaanlage lief nur stundenweise und das bei Temperaturen um die 33/34 Grad im Schatten. Die Programme waren ok, bis auf das der Ton von den Programmen sehr unterschiedlich war, mal sehr laut, dann wieder leise. Es kam auch vor das man nur ein Bild hatte, aber dann kein Ton. Der Wechsel der Bettwäsche erfolgt, wenn man in die Mitte des Bettes 1 oder 2 € hin lag, weil wir waren schon ca. ne Woche da und es wurde nichts freiwillig gewechselt. Hatten den Tipp auch nur von Bekannten erfahren. Im Badezimmer an der Duschkabine waren schon leichte Schimmelspuren zu sehen. Wir waren im 4. Stock des Hotels untergebracht. Da das Hotel keinen Aufzug besaß,mussten wir jeden Tag mehrmals mit unserem Sohn die Treppen bewältigen. Den Baggy unseres Sohnes mussten wir mit all den Sachen ebenfalls immer hinauf tragen.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr angenehm. Es war nur unmöglich, das ab kurz nach 19uhr (Abendessen 19. 30Uhr) einige viele Gäste eine riesige Schlange vor dem Aussengrill bildeten und darauf gewartet haben, das es endlich losgeht. Dazu kommt noch, das man im Restaurantbereich kaum einen Sitzplatz bekommen hat. Man musste immer jemand vorschicken der schon mal einen Platz organisierte. Das war alles sehr schlecht organsiert, zu viele Gäste, zu wenig Sitzplätze für alle. Die Atmosphäre beim Essen war sehr unruhig und hektisch.

• Sehr schlecht
  • Check -In hat sehr gut geklappt. Im grossen und ganzen waren alle sehr freundlich, bis auf die Chefkellner. Die Zimmerreinigung war soweit ok, bis auf das man, wenn man neue Bezüge und Laken für's Bett wollte, musste man 1 oder 2 € in die Mitte des Bettes legen. Eine Kinderbetreuung hat es da so nicht gegeben, nur den Miniklub und den auch nur zu bestimmten Zeiten. Wir hatten dass Pech das unser Sohn ein paar Tage krank war. Wir wollten dann etwas zu essen mit auf's Zimmer nehmen. Man konnte so schnell gar nicht gucken, da wurde man von den beiden Chefkellner angesprochen und gebeten das wir das doch bitte drinnen verzehren sollten. Zum glück kam der Animatuer Ferro und hat denen dann erklärt worum es genau geht und erst dann konnten wir es mit nach oben nehmen, weil vorher keiner von den beiden verstanden hat worum es wirklich geht. Die Deutschkenntnisse waren sehr schlecht vom Personal.

• Der Strand lag direkt am Hotel, also war der Weg nicht weit. Nach Avsallar rein war man über die 6 spurige Strasse in wenigen min.,und wenn man die Unterführung genommen hat, waren es ca 7min. In der Stadt hat man genug Möglichkeiten zum einkaufen. Auf dem Markt ( Montags und Donnerstags) hatte man auch genügend Möglichkeiten zum einkaufen und shoppen. Von der Strasse (6 spurig) hat man den Verkehr kaum war genommen, ebenso wie die Moschee (Muezinruf). Mit dem Reisebus ( gut klimatisiert) vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 1/2 std. gedauert. Kommt drauf an wieviele Hotels er anfahren muss. Die Preise vom Dolmusch ( Bus) sind sehr günstig. Wir haben für 2 Personen und ein Kind (fast 3 Jahre) 2€ bezahlt, nach Manavgat. Man brauch sich auch nur an den Strassenrand stellen und schon hält der Bus. Es gibt dort keine Fahrpläne, die fahren im Minutentakt.

• Schlecht

Der Pool am Hotel war immer überfüllt. Es waren bereits morgen ab 6uhr schon einige am Pool um ja einen Platz zu bekommen. Es gab eine Rutsche am Pool. Der Kinder- Pool war zwar sehr klein, aber wir hatten den Strand ja direkt vor dem Hotel. Einen kleine Spielplatz gab es auch, wo eine Rutsche vorhanden war, mehrer schaukeln und Klettermöglichkeiten. Der Sonnenschutz am Strand war fest im Boden eingelassen und war sehr gut. Der Minimarkt am Hotel hat sehr über teuerte Preise....zb. eine Bildzeitung (Sonntagausgabe) 4€,Zigaretten waren ca. 50 Cent teurer als in der Stadt. Eis für die Kinder war auch sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Peggy/ Kai & Kilian