Ein sehr gemütliches ruhiges frisch in Boho Style renoviertes Hotel mit einem wunderschönen Garten ! Wer Ruhe sucht und entspannen möchte finde ich dieses Hotel dafür sehr gut geeignet ! Alle sehr nett wir hatten überhaupt keine Probleme oder Stress … Natürlich gibt es noch ein paar Kleinigkeiten die noch nicht fertig sind werden aber nach und nach erledigt . Wenn man bedenkt wieviel geschafft wurde in der kurzen Zeit und trotz Erdbeben in der Türkei wo viele dort auch geholfen haben Respekt ! Wer meckern möchte findet immer einen Grund wie auch immer …. ( was wirklich nervig war das belegen der liegen ganz ganz früh vor allem am Strand und ganzen Tag hat sich dort niemand gezeigt da musste etwas unternommen werden 🤷♀️!) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub danke an alle die es uns ermöglicht haben !!! Wir kommen bestimmt wieder 🤗🤩
Kleine Zimmer hübsch eingerichtet mit sehr bequemen Betten meine Mutter hat sehr starke Rückenprobleme aber da konnte sie sehr gut schlafen . Minibar vorhanden täglich aufgefüllt. Die Größe des Zimmers hat für uns ausgereicht wir waren nur zum schlafen da 😉 Ein wunderschöner Ausblick von Balkon aus 😍
Sehr leckeres Essen denke für jeden war dabei genug Auswahl 😉
Mega freundliches gut gelauntes Personal immer zuvorkommend! Es wird versucht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen ! Ab und zu musste man auf ein Kaffee beim Frühstück warten aber es wurde sich sofort dafür entschuldigt… Aber ehrlich man ist im Urlaub und nicht auf der Flucht und es sind auch nur Menschen und keine Maschinen ! Und wenn mal was gefehlt hat bei Nachfrage wurde es erledigt /besorgt … Liebe Grüße an alle Mitarbeiter 🫶
Transfer ca.1,5-2 Std. es geht bei Ankunft im Hotel vergisst man die lange Fahrt 😉 Lage sehr gut nicht weit zum Zentrum über eine Brücke oder Unterführung ist man da und kann gut bummeln . Hotel hat eine direkte Strandlage sehr schön 🤗 Avsallar ist eine ruhige Gegend wer mehr Nachtleben möchte oder mehr Menschen ist mit dem Dolmusch in ca.20 Minuten in Alanya Zentrum .
Do gut wie keine Animation was ich sehr angenehm finde ! Massagen habe ich sehr genossen !! Dart Volleyball wird angeboten…
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Maggie und Mama |
Liebe Maggie und Mamma❤ vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihre Yalıhan Aspendos Familie