Super Hotel, wir 4 Mädels (58, 66, 70 und 75 Jahre alt) waren begeistert. Das Hotel ist mehr für Erwachsene ,Kinder waren kaum zu sehen. Es ist ein ruhiges Hotel ohne Hektik.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, die Matratze war recht neu und bequem. Es fehlte eine Garderobe, ansonsten war das Zimmer gemütlich.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker 😋 leider manchmal ein wenig kalt. Mir fehlte ein wenig Obst ( z.B.Wassermelone 🍉) habe ich mir dann auf dem Markt gekauft.
Der Service ist einfach mega, wir durften am Anreisetag (ca 08.00 Uhr) schon frühstücken und am Abreisetag das Zimmer bis 16.00 Uhr behalten. Vielen Dank an das gesamte Team. Vor allem der lieben Gäste Betreuung Frau Zübeyde 🥰
Das Hotel liegt in der Nähe der kleinen Stadt Avsallar,zum Einkaufen oder auf den Markt kommt man in ca 5 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna Wanda |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre wiederholten Besuch unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihre Yalıhan Aspendos Familie