Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandGerne wieder

Super Ausblick auf das Meer. Egal ob von der Strandbar ,Poolbar oder dem Restaurant. Zimmer sehr modern eingerichtet. Kühlschrank könnte besser kühlen. Ab uns zu Stromausfall. Super Service vom Personal des Hotels. Bessere Betreuung zum Check in im Hotel gewünscht. Der Strand verfügt über einem Abschnitt mit Steinen, zum erkunden und schönen Bildern machen. Dieser Abschnitt sollte dringend vom Hotelpersonal gesäubert werden oder mit einem Mülleimer ausgestattet werden. Sehr schade,dass es dort so verhüllt war. Sehr schöner Sandstrand. Essen super lecker, tolle Cocktails.

Mehr Bilder(8)
Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Juliane

Lieber Gast, wir bedanken uns das Sie sich direkt die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns das alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen tollen Urlaub bei uns haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die von Ihnen angedeuteten Mängel wurden sofort an die zuständige Departments weitergeleitet und behoben. Vielen Dank auch dafür.. Sonnige Grüsse aus Avsallar.. Ihre Yalıhan Aspendos Familie