- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich wurde auf keinen Fall mehr hinfahren. Deutsche Urlauber sind im Hotel nicht anzutreffen, das Personal versteht so gut wie kein Deutsch. Jede Nacht gab es eine ubermaßige Musikbeschallung bis 1 Uhr fruh, welche nur aufhorte, nachdem wir uns das 5te mal an der Rezeption beschwert hatten. Es wurden 2 mal keine frischen Handtucher aufs Zimmer gebracht was sehr argerlich war. Zudem wurde uns gesagt, wir durfen um 1 auschecken (unser Flug ging erst spater), wobei um 12 schon die Putzfrau uns raus sprengte. Die Zimmer sind sehr minimalistisch eingerichtet.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Stefan |
Für Ihre Bemühungen um eine objektive und möglichst hilfreiche Bewertung bedanken wir uns. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns auf Grund Ihrer Schilderungen nicht weiter empfehlen möchten. Es ist bekannt, dass es sich bei unserem Hotel um keinen Neubau handelt. Nach der Übernahme im vergangenen Herbst haben auch wir schnell bemerkt, dass in einigen Bereichen akuter Handlungsbedarf besteht und haben unverzüglich mit den notwendigsten Arbeiten begonnen. Mit Beginn der laufenden Saison mussten diese jeoch unterbrochen werden. Da das AI Konzept bis nach Mitternacht greift ist auch damit zu rechnen, dass die angebotene Unterhaltung nicht nur waehrend des Abendessens stattfindet. Sicherlich gibt es Gaeste, die es gern ruhiger möchten. Viele andere erwarten jedoch auch ein unterhaltsames Rahmenprogramm. Absolute Ruhe wird man in stark frequentierten Touristengebieten nur schwerlich finden können. Unsere Gaestestruktur bildet sich aus Gaesten der verschiedensten Nationen. Je nach Reisezeit gestaltet sich die Frequenz unterschiedlich. Da wir ein internationales Hotel sind, haben wir uns auf keine bestimmte Nation festgelegt. Manch einer findet es doch sehr interessant, im Urlaub auch andere Kulturen kennen zu lernen.