Die Zimmer sind zwar eher klein und haben wenig Ablagemöglichkeit, aber ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Alles war immer sehr sauber, das Essen war rund um die Uhr vielfältig und ich konnte immer etwas passendes finden, WiFi fast überall im Hotel... Die anderen Gäste waren größtenteils sehr nett, nur einige wenige unverschämte Urlauber. Hauptsächlich aus Deutschland und der Türkei.
Die Zimmer sind leider eher klein, aber völlig ausreichend und man ist ja auch nur zum Schlafen dort. Die Klimaanlage funktionierte immer gut, bei fast 40 Grad ist das schon wichtig... ;) Ein kleiner Kühlschrank und ein Fernseher mit 4 deutschen Programmen ist auch vorhanden.
Eigentlich kann man rund um die Uhr essen, und das auch recht gut! Egal ob Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst, Süßes, es war immer reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas passendes dabei!
Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und um die Gäste bemüht! Wir hatten keinerlei Probleme.
Traumlage, direkt am weitläufigen Strand! (Leider wurden zu Beginn sehr viele Liegen schon in den frühen Morgenstunden reserviert... wer gut liegen wollte musste also "mitreservieren". Später wurde es besser, da waren auch mal Liegen frei!) Zum Ortskern, mit Einkaufsmöglichkeiten, wenige Gehminuten. Die Abfahrtsstelle eines Dolmuş, um nach Alanya zu fahren, ist auch nur eine Minute entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anna |