Neben dem Yalihan Una Hotel - komplett neu saniert on 2023 und direkt am Strand. Toller Service, gutes Essen, tolle Betten, sehr schöne neue Pool-Anlage mit rasen und Palmen drumherum und tollem Blick aufs Meer. Die Zimmer sind ein klein wenig kleiner als im Una - aber die Lage, den Blick und den Pool finde ich fast noch bessert. Ganz klare Empfehlung - wir kommen wieder. Habt einen tollen Urlaub.
Tolle Bäder mit Grohe Armaturen und super duschen. Mega gute Betten/ Matratzen - ich habe da besser als zu Hause geschlafen.
Wirklich super essen - abwechslungsreich und in hoher Qualität. Da wird auch das Buffet nicht langweilig + jederzeit essen in a la Carte Restaurants möglich und zwar ohne Aufpreis 👍🏻👍🏻👍🏻
Freundlicher und aufmerksamer habe ich es in der Türkei noch nicht erlebt.
Direkt am Strand nah nach Antalya - aber in dem Hotel möchte man gar nicht raus.
Strand, Pool, Ausflüge, Netflix ready in allen Zimmern, super ausgestattete Fitnessräume, ein toller spa Bereich mit sehr fairen Preisen.. . Ich brauche keine Animation und daher mag ich es hier
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Till |
Lieber Till, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Die gesamte Yalıhan Familie ist um das Wohl unserer Gäste bemüht und aus diesem Grund ist es schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse Ihre Yalıhan Aspendos Familie