Jan (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Hotel zum Entspannen und Wiederkommen

Das Hotel ist nicht riesig und genau das suchten wir ( wir waren im November das erste mal hier und nun bereits das zweite mal) Das was es an einigen Abenden an Animation gab (Tanzgruppen,Livemusik )war für uns Ausreichend. Empfehlenswert ist der Friseur (ich lies mich mehrfach rasieren) er ist nett und macht seinen Job sehr gut. Im Restaurant haben wir es geschafft,jede Mahlzeit im Arbeitsbereich von Kellner Mussa (und seinem Kollegen Osman) zu sitzen, Mussa kannten wir schon aus dem November,er ist sehr aufmerksam,schnell und nett…. in unseren Augen ,der Beste!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gut,modern und vollkommen ausreichend für 2 Personen,das Bett ist sehr angenehm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist immer genug von allem da, da es aber auch Gäste gibt die sich verhalten als ob es die letzte Mahlzeit im Urlaub ist,muss man sich mit unter an Schlangen anstellen .Die Auswahl und die Frische sind immer sehr gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jede/r Hotelangestellte/r ist freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist immer sauber,der Strandboy läuft immer rum und macht und tut,dass es gepflegt und ordentlich ist.Strandliegen und Schirme gibt es genug.Das Wasser ist perfekt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle und über eine kleine Brücke gelangt zum ersten Markt mit Restaurants und Geschäften

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Veranstalter:Vtours International
Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass die Größe unseres Hotels genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen zur Ausstattung und dem Komfort Ihres Zimmers sowie zur Frische und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sehr. Besonders bedanken wir uns auch für Ihre lobenden Worte über unser Serviceteam im Restaurant. Freundlichkeit und aufmerksamer Service haben bei uns einen hohen Stellenwert und es freut uns, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen