Monika (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die sauberkeit an der poolbar und an der strandbar liessen in diesem jahr sehr zu wuenschen ubrig. Das personal war sehr freundlich. Die speisenvielfalt ließ auch in diesem jahr sehr zu wunschen ubrig. Die letzten jahre waren wir immer sehr zufrieden. In diesem jahr ein bischen enttauscht. Aber wir wuerden trozdem wieder kommen. Damit wir schauen konnen ob sich was geandert hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Monika

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Urlaub, trotz des erwaehnten Verbesserungspotenzials, wieder sehr wohl bei uns fühlten und sich gut erholen konnten. Wir bemühen uns das Gelaende so schön und gepflegt zu halten, wie es die Gaeste gewohnt sind. Wir haben natürlich langjaehrige Erfahrung mit dem Schwesterhotel "Yalihan Una". Da es sich aber nicht um eine identische Kategorie handelt, waren hier einige Veraenderungen notwendig. Selbstverstaendlich werden wir nach der 1. Saison überdenken, was bei den Gaesten gut ankam und was verbesserungwürdig ist. Die etwas veraltete Struktur des Hotels ist uns bekannt und wir hatten auch bereits im Winter mit den notwendigsten Renovierungsarbeiten begonnen, welche wir auch weiterführen werden. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.