Milijana (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • StrandIch werde wieder kommen

Es ist ein schönes, ruhiges Hotel. Wenn man entspannen möchte, da ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Strandlage ist super von dem Zimmer sieht man das Meer, und der Strand ist sehr schön und sauber. Dafür sorgen die Mitarbeiter

• Es ist ein Kleines gemütliches Zimmer alles was man braucht ist da und das Zimmer ist sauber

• Schlecht
  • Ich habe mir Türkisches Essen gewünscht davon war leider nur Vorspeise Türkisch

• Die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend eine sehr schöne Erfahrung ich habe mich wohl gefühlt die Gäste Betreuerin Zübeyde Şeker hat den Urlaub perfekt gemacht danke liebe Zübeyde Seker

• Die Lage ist sehr gut shopping möglichkeiten ist gegenüber dem Hotel und das meer ist fünf Minuten von dem Zimmer entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Milijana

Liebe Milijana, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Die Gästebetreuung bedankt sich herzlich für Ihre lobenden Worte ❤ Wir würden uns glücklich schätzen, Sie auch in der nächsten Saison wieder als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihre Yalıhan Aspendos Familie