Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • StrandIm Gegensatz zum letzten Jahr eher schlechter

In der Nacht zum 26.04. kamen wir an und waren erstaunt, ungewohnt unsauber (Blätter) kein Mensch am Empfang zu sehen, alles dunkel. Gott sei Dank kam uns ein Hotelgast, war mit uns im Flugzeug, mit Kofferträger entgegen, der uns mitteilte, das die Anmeldung im Nachbarhotel stattfindet, geschlafen wird aber schon im Aspendos. Am 26. dann wurde das Aspendos auch mit Frühstück eröffnet, die vorher eingetroffenen Gäste aßen im Yallihan. Wir konnten es kaum glauben innerhalb von max. 2 Tagen sah das Aspendos wie gewohnt aus, tolle Leistung. Im Gegensatz zum September waren wenig neue Mitarbeiter da, die da waren sprachen inzwischen super deutsch. Das Essen braucht etwas länger um zufriedenstellend zu sein. Die Mitarbeiten super drauf, wir wollen niemanden zurücksetzen, aber im Restaurant war Temim und an der Bar Ümit (hoffentlich richtig geschrieben) einfach Klasse, super nett und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer war aus unserer Sich schon besser, aber nicht unsauber. Wenn wir das Essen jetzt im April/Mai mit September vergleichen... da lagen schon Welten zwischen, dennoch konnte jeder satt werden. Zu den Zimmern, dem Pool und dem Strand ist in unserer 1. Bewertung genug gesagt. Das Positivste war, dass wir etliche Gäste begrüßen konnten, die auch schon im Vorjahr zur gleichen Zeit , Spass war also hier vorprogrammiert. Letztendlich muss jedem bewußt sein, dass die Anlage 3 Sterne hat aber dennoch ein toller Urlaub hier verbracht werden kann. Die Belegung war zum Vorjahr deutlich weniger, aber das liegt sicherlich an der politischen Lage, leider.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Entertaniment begann erst in der 2. Woche, mit einem für uns neuen Mitarbeiter, Faro, mit vielen Ideen, aber da muss der Chef auch mitmachen. Wir hatten leider ein paar Tage Regen, da hätten wir uns gewünscht, dass die Disco für Unterhaltung genutzt worden wäre.(siehe oben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Karl-Heinz

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gemeinsam ein paar erholsame und entspannte Tage hier verbrachten. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit.