Uschi & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne ins Aspendos

Mit 3,5 Sternen ist dieses Hotel eigentlich zu gering bewertet Bei eventuellen Reklamationen ist der Hotelmanager, Herr A., jederzeit um schnelle Abhilfe bemüht, ebenso kümmert sich der Rezeptionist, Herr Bayram, schnell und umsichtig um alle Belange. Seit 1994 verbringen wir jedes Jahr 2 - 3 mal unseren Urlaub hier und im September ist es wieder soweit.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Möbilierung ist nicht neu, aber in gepflegtem Zustand. Die Klimaanlage funktioniert und kann stundenweise genutzt werden. TV, Minibar mit Kühlschrank sind vorhanden. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Tisch und Stühlen und Meerblick. Die Badezimmer könnten eine Renovierung gut vertragen, dann würde die sorgsame Zimmerreinigung noch besser zur Geltung kommen.

• Es gibt drei Bars - Poolbar, Snackbar, Lobbybar. Die Auswahl sowohl die Reichhaltigkeit der Speisen zu allen Mahlzeiten läßt wenige Wünsche offen. Die Atmosphäre ist überwiegend familär (viele Stammgäste)

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und sprechen gut deutsch, auch die Azubis bemühen sich redlich, mit uns deutsch zu sprechen. Die Gästezimmer werden sehr gewissenhaft jeden Tag geputzt. Handtücher werden täglich, Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. (Schneeweiß) Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist auf einem sehr hohen Niveau.

• Das Hotel ist an einem sehr breiten, sehr gepflegten Sandstrand gelegen. Zum Ort Avsallar muss man nur über die Straße gehen.

• Gut

Die Liegen und Schirme am Strand sind weit genung auseinander aufgestellt.Am Pool ist es etwas enger. Pro Tag 1,00 € für Liegenaufleger finden wir zu teuer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011