Sonia Celina (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne Yalihan Aspendos!

Wunderschöne, neu renovierte und sehr gepflegte Anlage! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit einem Pool mit Blick auf das Meer, für uns war das purer Luxus🩷 Das Buffet war grandios und sehr abwechslungsreich. Der Service war top, sehr aufmerksame Mitarbeiter!! Der Strand ist sehr schön und direkt an der Hotelanlage, aus dem Hotelzimmer zum Strand ein Katzensprung. Wer einen Urlaub mit purer Erholung haben möchte und sich wirklich was Schönes gönnen möchte, wird in in diesem Hotel fündig. Wir würden immer wieder in dem Yalihan Aspendos Hotel Urlaub machen. 100% Weiterempfehlung.

• Modern, sehr sauber und man hat alles was man braucht. Die Minibar wird auch immer regelmäßig nachgefüllt!

• Sehr abwechslungsreiches Essen, die Fleischqualität war wirklich super!

• Sehr aufmerksame Mitarbeiter und immer freundlich gewesen!

• Direkt am Strand, wir hatten sogar ein Zimmer mit einem Pool. Besser ging es nicht…

Von dem Pool aus einen direkten Blick auf das Meer, die Liegen im Wasser sind wirklich ein Highlight und die bequemen Liegen die sich wie ein weiches Bett angefühlt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023