Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. Tolle Außenanlage. Für unseren Urlaub perfekt. Direkte Strandlage. Sehr sauber
Wir hatten ein super schönes Zimmer, ganz Oben, mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind zwar klein, aber fein. Wurde jeden Tag gereinigt. Das Bett war für uns genau richtig, wir haben gut geschlafen. Im Bad gibt es einen Föhn und Pflege Utensilien. Handtücher wurde täglich gewechselt . Im Zimmer gab es einen Wassekocher und eine Minibar, die auch täglich mit Wasser und Softdrink gefüllt wurde.
Jeden Tag ein reichhaltiges Buffet, früh Mittag und Abend. Der Speisesaal ist allerdings, wenn er voll besetzt ist, sehr laut.
Wir haben uns vom einchecken bis zum auschecken sehr wohl gefühlt, das ganze Team einfach super.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Der Ort Avsallar ist vom Hotel aus gut erreichbar, wenige Minuten zu Fuß. Nach Alanya fährt ein Bus, der vor dem Hotel hält.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, im Namen des gesamten Yalıhan Aspendos Teams möchten wir uns für die Abgabe eines onlines Feedbacks bedanken und auch Ihre Weiterempfehlung ist toll. Hoffentlich, dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Ihr Yalıhan Aspendos Team