- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mittlerweilen bin ich seit 2010 in diesem Hotel und denke das spricht fur sich :-) ! Ich komme immer ieder gerne dahin, denn da fuhlt man sich bzw. ich mich sehr wohl. Die Angestellten sind einem vertraut geworden und auch teils gute Freunde geworden. Es gibt fur mich nur 2 negative Punkte: 1. Schade das von den jungen Angestellten sehr schlecht bzw. kein Detsch mehr gesprochen wird, da das russische jetzt im Vorergrund mehr steht. E sind aber auch sehr viele Stammgäste und das Deutsch sollte doch auch etwas besser mit eingebracht werden, wenn moglich....2. Das Hotel ist nun auch schon in di Jahre gekommen, aber fur das Preis-Leistungsverhältnis echt SUPER! Nur vielleicht wäre es machbar das die Turen von den Zimmern doch ganz geschlossen sein konnten, denn es sind doch recht große Schlitze unten an der Tur und somit ist die Lautstärke von der Straße doch etwas hoch und die Matratzen sind sehr hart. Sonst habe ich keine negativen Punkte. Ich bin ungern nach Hause gefahren, aber irgendwann muss auch der schonste Urlaub zu Ende sein. Auch weiß ich es war nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel. Auch mochte ich mich bei dem kompletten Team vom Hotel bedanken fur die Freundlichkeit und Hilfsbereischaft. Gleich bei meiner Anreise und auch zwischendurch hatte ich kleine probleme im Zimmer, welche sofort durch das Serviceteam behoben wurden. Danke sehr gut. Bis bald wieder!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anke |
Sehr geschaetzter Gast İn erster Linie wünschen wir Ihnen im Yalihan Hotels & Resorts einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie uns ihre Meinung mitgeteilt haben. Unser Ziel ist. einen qualitiven, hochwertigen Service zu bieten. Wir berücksichtigen Ihr Anligen und deshalb würden wir gerne unsere Korrekturen und Verbesserungen mit Ihnen teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast zu begrüssen. Freundlıche Grüsse