Andy (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • StrandJugendherberge für jung und alt

Gut

wie immer sind zu 90 % die gleichen leute da, und man weiss gleich wie oder mit welschen man sich gut und lange unterhalten kann.. wir sind das 3 mal dort und es wird das 4 mal werden. leider ist das alter im frühjahr und herbst meistens über 65 jahre. russen sind weniger geworden, sie kommen leider doch von strand vom nochbar hotel wo sie selber nicht so ein feinen tollen sand haben. essen aber hallo wer hier nichts findet der ist selber schuld. ok essen wiederholt sich und einige sachen sind mehr als kalt doch es ist voll ok. die badewanne in der mitte vom hotel wo morgen ab 5 uhr die renter die liegen mit aller härte belegen das ist hier auch alltag wie die sätze hallo das ist meine bin ja auch schon 20 oder mehr mals hier. die zimmer sehr einfach aber immer sauber auch wenn du der zimmerfrau kein trinkeld gibst jeden tag wireden die zimmer sauber gemacht.. anlage ist mehr als sauber den jeden tag sind einige mit bessen am säubern. unten am bakofen finden wir sollten es in der rentnerzeit monate 4,5, und 8,9,10 mehr stühle geben. grins auch hier hörst nur ich bin länger als du hier und sie sitzen nicht wegen essen nee sie können leider nicht mehr so schnell laufen wegen alkeohl... für kinder da wird sorge getragen wenn man selber selber sich um sie kümmert. das programm wie im letzten jahr.. nicht schön alles war auf nee für russen .. doch wir kommen wieder, da wir unsere freude haben und wir das einfache auch schön finden. danke für tolle 14 tage selten haben wir so lachen können wie in diesen tage. lieber nicht

• Gut
  • ikea aus den 70er jahren . zimmer einfach aber sauber.. putzfrau nett und sie macht ihre arbeit sehr gut. ab und an sollte man ihr doch mal 1-2 euro geben sie bekommen dort selber ein hungerlohn. das lächeln in ihrem gesicht dank es dir , und sie zeigen es dir auch den sie stellen von sich dir blumen ins zimmer was nicht vom hotel gemacht wir... ok betten die könnten mal erneuert werden.. aber es ist eben eine jugendherberge und da sollte man das hinnehmen..

• Gut
  • essen und trinken. voll ok also wär hier nicht dicker wird dem kann man nicht helfen.. ok einige sachen ob oben in wir sagen dazu mal kanine oder unten am stand waren kalt oder in nur 3 min weg .. aber erlich esssen war immer toll.

• Gut
  • personal bis auf 2-3 waren wie immer sehr sehr nett. hallo wer sagt das sie nicht versuchen unser sprache zu reden.. sie tuen es auch wenn ab und an etwas nicht vertsanden wird.. das mit den russen kennen alle die in den urlaub fahren und da macht euch bitte ein eigenes bild...

• aus dem zimmer bis strand. grins du siehst ihn, die wege zum stand sind kurz und wunderbar angelegt da machen sich jeden tag die saubermänner einen kopf das alles für das auge stimmt. ligen nun gut plastik und in die jahre gekommen aber voll ok... wasser wie immer sauber und klar... einkaufen vorsicht die strasse ist nicht nur am tag eine rennstrecke.. das einkaufen und der wochenmarkt ist ein muss . wir die oft da waren kennen es und müssen es nicht mehr haben. eine augenweide ist der wochenmarkt.

• Schlecht

animation ... 11 uhr daurten das war für uns ein muss ok man kannte sie vom letzten jahr aber es waren tolle momente dort. ansonsten kannste das programm wie es beschrieben wird leider suchen aber du findest kein der es dort macht oder nur wiederwillig macht. kann ich auch verstehn da ja die meisten mehr als 65 jahre alt sind poll nee danke zuviel clour.. stand sauber wie immer alles schön. von 23 uhr bis 7 uhr morgen wird alles was auf liegen lach was ja heist hier liege ich auch morgen von ganz lieben arbeitern zu einem haufen zusammen getragen.. so das am morgen man selber endlich eine liegen bestimmen kann. wachpersonal läuft am stand so haben wir die ruhe dort.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2010