- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, aber leider endet der positive Eindruck dort. Wir hatten ein Dreibettzimmer für einen hohen Preis gebucht, doch das dritte Bett war ein extrem unbequemes Zustellbett, das mir starke Rückenschmerzen bereitete. Auf eine Bitte um einen Wechsel wurde nicht eingegangen. Die Damen an der Rezeption waren absolut unhöflich und überhaupt nicht hilfsbereit. Als wir nach einem Late Check-out fragten, war das nur mit großem Aufwand möglich und selbst dann nur bis 15:30 Uhr, weil danach angeblich keine Reinigungskräfte mehr im Haus waren. Sie leugneten sogar die offensichtlichen Krankheitsfälle im Hotel, obwohl viele Gäste, mich eingeschlossen, Magen-Darm-Probleme hatten. Hygiene war ein großes Problem: Die Gläser waren schmutzig, und die Handtücher rochen unangenehm, als ob sie nicht richtig gewaschen worden wären. Zu allem Überfluss wurde am helllichten Tag an der Bar Insektenspray versprüht, während Gäste dort saßen - ein absolutes No-Go. Das einzig Positive an diesem Hotel ist, dass es ruhig ist und keine nervige Musik spielt. Aber das allein reicht bei weitem nicht aus, um über die vielen Mängel hinwegzusehen. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |