- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war nun der 14. Urlaub innerhalb der letzten 10 Jahre in diesem Hotel, und ich muss ehrlich sagen, für mich ist es wie "nach Hause kommen". schon an der Rezeption wirst man seit Jahren vom selben Personal (liebe Grüsse an Nurten) in Empfang genommen und man ist auch bei allen Belangen immer gut aufgehoben und das Personal ist stehts bemüht alle Probleme zu beheben( Zaubern kann jedoch niemand). Die Zimmer sind sauber und ordentlich und schlicht eingerichtet. Das Putzpersonal arbeitet ordentlich die Zimmer sind wirklich jeden Tag sauber, die Handtücher frisch.Das Essen ist für mich sehr gut, vielseitig und abwechslungsreich. Ismail versteht wenigstens zu würzen. Ok ab und zu ist das essen sehr sehr durchgekocht, aber bei den vielen Menschen muss das wohl auch so sein. Das tollste an dieser Anlage ist aber trotzdem der wunderschöne weitläufige Strand und die " Weinlaube" mit Blick auf das mehr. Ein weiteres Highlight für mich ist die Menge der Stammgäste, was einem das Gefühl einer großen Familie vermittelt und dem Hotel seine persönliche Note verleiht. Wollen wir hoffen das der neue Besitzer "Yalihan" dies auch so sieht, und das Stammpersonal übernimmt und die Atmosphäre des ganzjährig ausgebuchten Hotels durch riesige Umbauten nicht zerstört. Dann werden wir sicher noch viele viele Jahre unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut