Sophie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel zum Entspannen

Modernes Hotel im Boho Style mit grandiosen Pool, direktem Strandzugang und super Meerblick. Das Essen ist ebenfalls frisch und qualitativ sehr gut. Perfekt für eine entspannte Auszeit!

• Die Zimmer sind komplett neu renoviert, sehr modern im Boho- Stil, von jedem Zimmer aus hat man perfekten Blick auf den Pool und das Meer

• Das Buffet war immer abwechslungsreich, die Speisen frisch und gut. Es war wirklich für jeden was dabei. Man kann zum Essen draußen sitzen oder im Innenbereichen, dieser ist drei Bereich geteilt, was sehr angenehm ist, da in den Hauptzeiten doch sehr viel los ist und es sehr voll werden kann. Wir haben immer problemlos einen schönen Platz gefunden. Auch das Essen an der Beach-Bar tagsüber ist super, alles wird frisch zubereitet.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen Deutsch (zumindest die gängigen benötigen Worte) oder Englisch. Unsere Mini-Bar kühlte nicht richtig, das wurde direkt behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Meer

Wir sind froh darüber, dass es KEINE Animation gab und man somit Ruhe genießen konnte. Mehrfach gab es abends Live Musik an der Pool-Bar, das war aber auch eher ruhig, sodass man sich unterhalten konnte und auf dem Zimmer hat es nicht gestört. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, sowohl preislich, als auch vor allem von den Mitarbeitern her. Das Fitnesstudio (ebenfalls komplett neu) haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit unserem Service und Personal so zufrieden waren. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und so freuen wir uns schon auf Ihren hoffentlich nächsten 2.Besuch in unserer Anlage. Herzliche Grüße, Ihre Yalıhan Aspendos Familie