Carola (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 4 Wochen • StrandNächster Urlaub 2015 nur im Aspendos

Gut

Wir knacken 2015 die 20 Jahre Grenze, das heißt wir waren im September 2014 nun schon zum 19. Mal im Aspendos. Leider wurde im Sommer das Hotel vom Yalihan gekauft, warum leider, weil keiner der fleißigen, freundlichen Mitarbeiter bis zum heutigen Tag weiß, ob der Yalihan Besitzer das Personal übernimmt. Es wäre sehr traurig wenn das Team, dass ja nun auch schon über viele Jahre, teilweise von Anfang an, dort arbeitet auseinander gerissen wird. Wie in jedem Jahr hat sich das gesamte Team wieder von der allerbesten Seite gezeigt und sich alle Mühe gegeben, auch wenn es für sie nicht einfach ist, nicht zu wissen was passiert nach dem 31.10.2014 mit jedem einzelnen. Hier kann ich auch die Bewertung vom "Dieter" im September 2014 nicht verstehen, er bemängelt das sein Zimmer um 8.30 Uhr noch nicht fertig war. Gebuchtes Zimmer Economy/Super Sparzimmer war frei, er wollte aber unbedingt dritte Etage, dann muss man auch verstehen, das Gäste die um 19.00 Uhr abreisen noch bis 12.00 Uhr im Zimmer bleiben dürfen. Auch kann ich die Bewertung von "Sonja" September 2014 nicht verstehen, machst Du die Mücken zu Hause auch so Tod und lässt die Blutspritzer an der Wand, warum bist Du nicht zur Rezeption gegangen und hast Dir einen elektrischen Mückenstecker geholt, ganz zu schweigen von dem Apfel der angeblich drei Wochen unter dem Bett lag. Da Du ja auch schon 20 Jahre dort hinfährst müsstest Du doch wissen was zu tun ist, da kann ich nicht verstehen das Du im nächsten Jahr wieder gebucht hast, was erwartest Du von dem neuen Besitzer. Das Aspendos Hotel ist über lange Jahre ein mit sehr viel Herz von allen Angestellten und Mitarbeitern familiengeführtes Hotel und verfügt über 194 Zimmer die auf drei bis vier Etagen Nebengebäude / Hauptgebäude, verteilt sind. Das Hotel wurde 2011 weitläufig modernisiert ( Nasszellen, Fahrstuhl ). Durch die fleißigen Mitarbeiter im Außen- und Innenbereich ( Putzfeen, Gärtner, etc. ) ist die gesamte Anlage in einen super sauberen Zustand. Es zieht Gäste aller Landeskategorien an. Die Erreichbarkeit übers Handy funktioniert problemlos. Wenn man Festnetz verwenden möchte würde ich eine telefonkarte kaufen im Hotel selbst steht ein Telefon dafür zur Verfügung. Für uns ist die Reisezeit September perfekt.

• Es gibt 194 Zimmer, die Zimmer sind mit Dusche/WC, Fön, Direktwahltelefon, Sat.-TV mit Musikkanal, Klimaanlage, Minikühlschrank, Fliesenboden und Balkon zur Meerseite. EZ = DZ zur Alleinbenutzung, Belegung max. 3 Erwachsene, große DZ verfügen über teilweise Etagenbetten, bzw. zusätzlich über ein Einzelbett. Die Sauberkeit wird auch hier von den lieben Putzfeen groß geschrieben.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform mit warmen und kalten Speisen, sehr reichhaltig und abwechslungsreih, wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Es wird alles zu jeder Mahlzeit mit sehr viel Liebe und Herz zubereitet, das Restaurant wird täglich mindestens dreimal gründlich ( mit Reinigungsmaschinen ) gereinigt, also zu jeder Mahlzeit immer frisch und sauber. Langschläfer Frühstück bis 11.00 Uhr, Tagsüber verschiedene Snacks, nachmittags Kaffee, Tee und Gebäck, Mitternachtssnack.

• Da wir nun schon 19 Jahre in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, können wir nur sagen, das alle, ob es der Gärtner, Security, Rezeption, Manager, alle Köche, alle Kellner, alle Putzfeen, Servicemitarbeiter sehr freundlich sind, wir sagen immer - angekommen zu hause - . Die Mitarbeiter, das gesamte Team spricht sehr gut deutsch, russisch, englisch und natürlich auch türkisch etc. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, es gibt jeden Tag neue Handtücher. Für Kinder gibt es den Miniclub ( 4-12 Jahre ) stundenweise vor- und nachmittags, abends gibt es die beliebte Minidisco. wer ärztliche Betreuung benötigt, der muss nur an der Rezeption Bescheid geben, die netten Kollegen - Nurten, Tolga, Gizem etc - helfen sofort.

• Das Hotel liegt direkt am breiten, feinsandigen abfallenden Sandstrand. Es ist der schönste Strandabschnitt bis hin zum Hotel "Gold Island", hier hat jeder Sonnenanbieter noch einen großen Freiraum bis zur nächsten Liege, also kein aufeinander liegen . Seit Oktober 2013 ist auch der Flughafen Alanya / Gazipasa frei gegeben, allerdings erst mal nur für kleine Maschinen. Aber wir haben dieses Jahr diese Möglichkeit das erst mal genutzt und werden es in Zukunft nur noch tun. Die Entfernung bis zum Hotel Aspendos beträgt ungefähr 60 km. Alanya erreicht man mit dem Dolmus- oder Taxi in ca. 23 km. Öffentliche Verkehrsmittel halten an der Hauptstraße. Avsallar selbst ist in wenigen Fußminuten entweder über eine Brücke oder durch einen Tunnel erreichbar. In dem wunderschönen Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants -Rainbow Bar - Takko Bar etc.

Animationsprogramm mit Spielen und sportlichen Wettbewerben, zwei Tennisplätze tagsüber mit eigener Ausrüstung, Tischtennis, Beach Volleyball, Dart, Fitnesscenter, Boccia. Abends Animationsprogramm. Separater Kinderpool, Kinderspielplatz. Swimmingpool mit Wasserrutsche ( Stundenweise ) im sehr schönen grünen Garten angelegt, Sonnenterrase und Liegewiese. Am Pool und am Strand Liegen und Schirme inkl., Auflagen gegen Gebühr. Außen Duschen am Pool und am Strand. Es gibt am Pool und am Strand eine eigene Bar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im September 2014