SILVIA (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandNicht so gut, schon viel bessere Hotels gehabt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer ist nicht schon fur 3 zu klein eng kein richtigen schrank nur 2 steckdosen . Meerblick gebucht aber nicht erhalten .Pool drei Tage OHNE Wasser . Hamman hat meine Frau verlest der heißer Stein hat eine tiefe brandverlezung verursacht .Und keiner war da fur verantwortlich und die veruracherin hat sich noch nicht mal da fur entschuldigt .

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:SILVIA

Für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung bedanken wir uns, bedauern es jedoch sehr, dass Sie uns wegen der Schilderungen nicht weiter empfehlen möchten. Die Zimmer entsprechen dem, was man von einem 3-Sterne-Hotel erwarten darf. Vergangenen Winter wurden bereits einige Bereiche renoviert und Mobiliar erneuert. Diese Arbeiten werden wir auch so bald als möglich fortführen. In der Tat wurde die Haut Ihrer Frau bei der Hot Stone Behandlung durch die Waerme irritiert. Das es zu einer weiterführenden Verletzung kam ist dem Umstand geschuldet, dass an den Stellen gekratzt wurde, obwohl das Personal bat dies tunlichst zu vermeiden. Sofort wurden aus der Apotheke Salben organisiert. Selbstverstaendlich auf Kosten des Hamam. Die Anwendung wurde natürlich ebenfalls nicht berechnet. Darüber hinaus wurden Ihrer Gattin Maniküre und Pediküre angeboten, welche diese auch dankend in Anspruch nahm. Das sollte doch eine erkennbare Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten Ihrer Frau sein. Der Hamambetreiber bedauert diesen Vorfall sehr und hat sich auch immer wieder nach dem Befinden Ihrer Frau erkundigt. Das Wasser des Pools zu entfernen und diesen zu reinigen und desinfizieren war unvermeidlich. Da wir jedoch direkt am feinen Sandstrand und dem kristallklaren Wasser des Mittelmeers gelegen sind, sollte dem weiteren Badespass eigentlich nichts im Wege gestanden haben. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch ein wenig erholen und die gemeinsame Zeit geniessen konnten.