Inge (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • SonstigePreis und Leistung passen!

Weil wir in Avsallar und Alanya zu tun hatten, buchten wir für Ende Oktober dieses Hotel für eine Woche und zwar zu einem Preis von ca.350€ inklusive Flug und All Inclusive Versorgung. Das muss man berücksichtigen, wenn es um eine Bewertung der Anlage geht. Sie ist einfach, was Zimmer und Restaurant angeht, die Kellner waren bis auf eine ältere Ausnahme sehr freundlich und schnell, besonders beim Abräumen. Der Poolbereich ist sauber und groß genug, das Gelände am Strand ebenso. Alles in allem: eine Woche kann man es schon aushalten.

• Schlecht
  • Einfache Zimmer, groß genug - die Dusche allerdings ist vielleicht 1/2 qm groß - bücken nach dem Duschzeug recht schwierig, obwohl wir zeimlich schlank sind!

• Viel Auswahl, meist gut gewürzt und frisch- Ausnahme: nur zweimal frischer Obstsalat in unserer Woche!

• Sieht man von einem Kellner ab, ist der Service gut, die Angestellten im allgemeinen freundlich.

• 2 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya - das ist schon recht mühselig!

Unaufdringliche Animation, nettes Kinderprogramm am Abend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Inge

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels.Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit