Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023
Relax und Entspannungsurlaub für tollen Preis

Total freundlich und nett. Sehr bemüht und auf jeden Wunsch eingegangen für 4 Sterne und den Preis für 1 Woche einfach genial. Entspannung pur. Wenige Kinder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war echt super ! Hatten ein Swim UP mit Whirlpool TOP Zimmer Wahnsinns Grösse Balkon mit 2 Liegen Sensationel und einfach die Ruhe am Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war genug an Auswahl vorhanden, jedoch da ein 4 Sterne Hotel nicht so viel wie bei 5 Sterne. Aber alles was da war frisch und geschmacklich sehr gut. Für den Preis absolut OK

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Egal was wir gebraucht haben wurde uns geholfen. Putzfrau absoluter Traum sehr aufmerksam. Alle Kellner total nett und freundlich. Die Beste war die Guestrelaton Zybeyde. Sie hat uns immer geholfen und das beste getan für uns. Die Perle des Hotels

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Total sauber Liegen wurden jeden Tag abgekehrt ! Immer eine Liege bekommen. Gratis Wasser am Weg zum Strand und auch noch gekühlt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Preise im Hotel sehr angemessen. Halbe Stunde Massage 16 Euro ganz nett und freundlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:vtours
Vorname:Michael

Lieber Michael ❤ Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.. Da wir keine Rutschen, keinen Mini Club haben, sind bei uns auch wenig Kinder, stimmt:) Manche Familien sind begeistert davon und kommen trotzdem mit Ihren Kinder und haben trozdem Spass. Unser Hotel, wie Sie das auch genossen haben, ist ein Chill Out Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub ermöglicht haben. Schönes sollte umbedingt wiederholt werden, so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse