Super angenehme Atmosphäre, super Lage. immer hilfsbereites liebes Personal. Besonders loben möchte ich Nuri an der Rezeption, den Kellner Emin, unsere Gözleme Queen Aynur, den şakşak super Shaker Serkan an der Poolbar. Wir haben uns pudelwohl gefühlt 12 Tage lang. Trotz wenig Animation, abends nur Livemusik nie Langeweile empfunden. Ich(wir) würden wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer für 2 Personen optimal für 3 Katastrophe. Deshalb update auf ein Corner Zimmer mit Schlafcouch gebucht mit Aufpreis. Hat sich dann aber gelohnt für 10 weitere Nächte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich. Viel Fleischangebot. Jeden Abend anderes konzept. Es hat alles immer geschmeckt? Die Köche sind sehr lobenswert. Allerdings ab 21 Uhr da es ein 4Sterne Hotel ist, gab es nichts mehr zu Essen? mit jugendlichen eine Katastrophe.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber. Sandstand. Liegen immer sauber. Genug Liegen. Es gibt keine Stranbar. Aber Snackbar in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Selda |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich 12 Tage lang bei uns pudelwohl gefühlt haben. Ihre lieben Worte über unser Team geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, die sauberen Zimmer und der Strand gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Essensangebot nach 21 Uhr – wir prüfen, wie wir dies für Familien mit Jugendlichen noch besser gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen! Sonnige Grüße Ihr Yalihan Aspendos Team