Wir waren mit der Familie dort (Kinder erwachsen) und hatten eine unfassbar tolle Zeit. Das Personal ist super freundlich, die Lage sehr schön und der Strand gut gepflegt. Alle sind stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist kein riesiger Bunker, sondern eine grüne Außenanlagen mit drei kleineren Komplexen, was uns besonders gut gefallen hat. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder!
Zwar alt, aber das hat uns nicht gestört, da sie sehr sauber waren und sowieso nun renoviert werden
Ein sehr großes, breit gefächertes Buffet. Wer da nichts findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Das Essen entsprach definitiv einem 5-Sterne-Hotel
Absolut top, sogar Tischservice an der Bar, was definitiv nicht selbstverständlich ist. Alle waren unfassbar freundlich und sehr zuvorkommend
Die Stadt ist in 5min zu Fuß zu erreichen.
Beachvolleyball, Boccia und Dart zu bestimmten Zeiten (vormittags und nachmittags), abends eine kurze Kinderdisco und anschließend Programm für die Erwachsenen (Bingo, Live-Musik, afrikanische Akrobatik, Musik-Quiz,…). Montags jedoch keinerlei Animation. In der Stadt kann man bei lokalen Anbietern allerlei Aktivitäten buchen (Reiten, Rafting, Bootsfahrt, Quadtour,…)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste. Unser Küchenteam gibt sich täglich große Mühe ein leckeres und vielfältiges Buffet anzurichten und wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Weiterhin ist es toll, dass Sie gut von unserem Personal betreut wurden, denn Gastfreundschaft liegt uns sehr am Herzen. Schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten und freuen uns Sie und Ihre Familie nochmal begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Zübeyde Şeker Bideratan Gästebetreuung