Das Yalihan Aspendos ist ein schönes Hotel in direkter Strandlage und sehr zentral im Zentrum von Avsallar gelegen. Die Anlage ist schön und gepflegt und bietet viele Möglichkeiten der Erholung, Sonnenbaden am Strand oder am hoteleigenem Pool, Wellness, Fitness oder einfach in einer Hängematte mit traumhaftem Ausblick liegen - hier ist für jeden etwas dabei.
Wir waren in einem Swim-up-Zimmer mit eigenem Pool und direktem Blick auf den Strand und das Meer untergebracht. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit einem Schrank, separater Toilette, Dusche, bequemes Doppelbett, Safe inkl., Entertainment-Wand mit Fernseher in den Spiegel integriert und mit einer eigenen Kaffeemaschine, für einen guten Start in den Tag. Die Terrasse war großzügig und war perfekt zum Sonnenbaden. Die Abkühlung konnte man sich entweder direkt im Pool verschaffen oder durch eine Dusche im eigenen Hotelzimmer.
Das Angebot ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Zusätzlich zum normalen Restaurant konnte man einen Tisch in einem der Á-la-Carte-Restaurants (Italiener oder Seafood) reservieren und ein 5-Gänge-Menü genießen. Auch auf das Wohl von Veganern oder Vegetariern wurde geachtet.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und man kann jederzeit wählen, ob man sich lieber im Meer oder im Pool eine Abkühlung gönnt. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort Avsallar, das Zentrum des Ortes mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants kann bequem in 5 Minuten zu Fuß erreicht werden.
Das Angebot ist eher klein und für uns, die keinen Wert auf Action im Urlaub legen, damit genau richtig. Es gibt ein breit aufgestelltes Wellnessprogramm mit Massagen und weiteren angebotenen Behandlungen, sowie einen kleinen aber gut ausgestatteten Fitnessbereich. Das Animationsprogramm war eher klein und unaufdringlich, wer Poolaction mit Wasserspielen o. ä . sucht, der ist hier eher falsch.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patrice |
Lieber Patrice, Vielen Dank für Ihr ehrliche, detailierte und konstruktive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback! Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüsse aus Avsallar