- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Servicepersonal im Gastronomiebereich. Das weibliche Personal an der Rezeption ist einfach nur frech und inkompetent und hat uns behandelt als seien wir Abschaum. Bei unserem Zimmerwechsel wurden unsere Koffer 7 Std.lang in der prallen Sonne gelagert. Der gesamte Kofferinhalt (4kg Schokolade fur das Personal) war zerstort und einige Klamotten dadurch verschmutzt. Als wir uns daruber beschwerten an der Rezeption, wurden wir mit einem honischen lachen um Entschuldigung gebeten und stehen gelassen. Ich betone hierbei nochmal.....es ist nur das weibliche Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geschaetzter Gast İn erster Linie wünschen wir Ihnen im Yalihan Hotels & Resorts einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie uns ihre Meinung mitgeteilt haben. Unser Ziel ist. einen qualitiven, hochwertigen Service zu bieten. Wir berücksichtigen Ihr Anligen und deshalb würden wir gerne unsere Korrekturen und Verbesserungen mit Ihnen teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast zu begrüssen. Freundliche Grüsse