Eine wunderschöne Anlage mit einem jungem Team. Sehr schöner Strand....Lage einfach traumhaft. Hier muss man die Anlage und die Lage einfach genießen können. Normalerweise wohne ich im Schwesterhotel Yalihan Una - aber von dieser Anlage war ich einfach begeistert. Vor allem darf man nicht vergessen es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel-man wird lange suchen müssen um nur annähernd etwas Vergleichbares für diesen Preis zu finden. Leider vergessen das viele Leute und erwarten ein 5 Sterne Deluxe Hotel...dafür habe ich persönlich nun überhaupt kein Verständnis. Personal ist mehr als bemüht alles recht zu machen und Anmerkungen oder Reklamationen werden sehr schnell behoben-aber auch hier gilt natürlich wie überall auf der Welt: so wie man in den Wald hineinschreit so hallt es heraus...
Schlicht aber zweckmäßig.....das Wichtigste aber es ist sauber und die Reinigung ist wirklich sehr gut ....Dusche verbesserungswürdig-allerdings man darf nicht vergessen dass dies ein 3 Sterne Hotel ist
Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas zu finden und von allem mehr als reichlich vorhanden. Egal ob im Restaurant, der Strandbar oder bei den süßen Leckereien
Angefangen bei der Rezeption: Check-in sehr freundlich, Wünsche werden umgehend nach Machbarkeit erfüllt, technische Probleme wurden innerhalb weniger Minuten gelöst Servicepersonal: hier trifft man auf ein sehr junges aber bemühtes und freundliches Team das noch nicht eingespielt ist-die erfahrenen Servicekräfte sind mehr als bemüht dies zu kompensieren. Zimmerservice-/-reinigung: ganz liebe Damen die ihre Arbeit sehr sauber und freundlich verrichten
Sehr nahe zum Ortskern Avsallar gelegen. Ausflugsziele in der Umgebung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Brigitta |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels.Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit