- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war der Urlaub sehr schön. Wie im Katalog beschrieben waren die Zimmer eher einfach eingerichtet, man sollte dann auch nicht mehr erwarten. Für uns war es ok. Der Strand und die Lage sowie die Hotelanlage sind super!! Essen war auch immer lecker. Von den Kellnern im Restaurant darf man allerdings keine Freundlichkeit erwarten und die Dame im "Kiosk" sollte man auch nicht ansprechen und ja nicht mit großen Scheinen bezahlen. Sowas haben wir noch nicht erlebt, hier wird Gastfreundschaft leider nicht groß geschrieben. Das ist sehr untypisch für die Türkei. Wir haben uns den Urlaub dadurch nicht vermiesen lassen. Urlaub in Incekum/Avsallar kann man auf jeden Fall empfehlen, aber nicht in diesem Hotel. Es sei denn man ist Stammgast oder "Einheimischer". Traurig aber wahr. So genug gemeckert! Zu empfehlen sind die Boottouren z. B. nach Alanya. Traumhaft schön, wir haben sogar Delphine gesehen. Bucht am besten direkt am Strand, da läuft immer jemand rum, meistens trägt er ein auffallend oranges T-shirt. Wenn Ihr über ihn bucht, ist es einiges günstiger als über den Reiseveranstalter. Es war wirklich toll! Wir haben 3 Bootstouren gemacht, die alle schön waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut