Jörn (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, aber...

Älteres hotel aber gut renoviert. Wir konnten uns in puncto Sauberkeit absolut nicht beschweren! Zimmer wurden immer korrekt gemacht und das ohne grosses Trinkgeld! Leider waren dort absolut zu viele Russen die sich mal wieder sehr gewöhnungsbedürftig benommen haben! Und leider wurden auch einheimische Gäste bevorzugt die scheinbar alle Freunde, bzw. Bekannte des Hotels waren! Die Liegen am Strand in erster Reihe waren grundsätzlich für Türken reserviert!!! Den Rest haben die Russen besorgt die ihre Handtücher auch über Nacht einfach auf den Liegen liessen ohne das mal jemand vom Personal etwas dagegen unternommen hätte! Dies ist wirklich der beste Strand weit und breit! Ansonsten nur Kies, bzw Kies/ Sandstrand! Ausflüge am Strand bzw. in Avsallar buchen! Ist wesentlich günstiger, bei gleichen Leistungen, als im Hotel!

• Was das Hotel ansich anbelangt haben wir kaum etwas zu bemängeln!

• Gut
  • Das Essen war entsprechend der hotelkategorie zufriedenstellend! Kam man pünktlich haben wir keinen Platz bekommen! Kamen wir eher später gab es zwar Platz aber wir haben von den frisch gegrillten Speisen wenig oder gar nichts mehr bekommen! Schade! Und auch dort wurden die einheimischen Freunde wieder bevorzugt!

• Wie schon erwähnt: Zimmer waren immer sauber! An der Rezeption wurde uns immer sehr gut geholfen! Sehr gute Deutschkenntnisse! Absolut keine Beschwerden! Ist wohl auch eine Frage wie man auftritt!

• Der Strand ist einfach nur schön! Der beste in der Umgebung! Feiner Sandstrand direkt am Hotel! Einkaufsmöglichkeiten gibt es immer im Ort der ca. 5 min entfernt liegt. Basar ist Donnerstags und dort kann man wirklich Schnäppchen machen!

• Schlecht

Animateure waren nur nervig! Der Türke am Strand hat auf Krampf mit seinem Brüllen versucht Gäste zum Boccia zu bewegen! Eine Animateurin mit ihrer schrecklichen Stimme war noch schlimmer! Aber das ist wohl auch Empfindenssache. Ein nein genügte und sie haben nicht weiter genervt, ausser ihrer Lautstärke! Die Kinderdisco fand während des Abendessens statt und das war nur nervig, sofern man gleich um 19 Uhr zum Essen kam!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007