Babett (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel in einer super Lage

Wer einen entspannten Urlaub mit direkter Strandlage sucht und dem ältere Zimmer egal sind ist hier richtig

• Zimmer sind alt Aber sehr sauber

• Gut
  • Es ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei vor allem das Frühstück bietet soviel Auswahl das jeder zufrieden sein kann

• Der Service ist spitze Wenn man etwas brauchte wurde sich sofort drum gekümmert Das Personal ist super freundlich Sie machen alle einen tollen Job hier

• Direkt am Strand mit einer sehr schönen Gartenanlage

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Babett

Liebe Babett, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Zübeyde Şeker Bideratan Gästebtreuung