Das Hotel ist zwar alt aber sehr gepflegt. Hat viele Stammgäste, auch wir waren schon öfters hier. Die Zimmeranzahl ist überschaubar. Das Personal ist sehr bemüht den Urlaubern gerecht zu werden und ist stets hilfsbereit, da gibt es nichts zu meckern! Die Köche zaubern immer gutes und leckeres Essen, auch unser Enkel hat immer etwas gefunden. Sehr empfehlenswert ist die leckere Pizza an der Strandbar. Es waren alle Altesgruppen vertreten, alles kein Problem, wir haben auch auch nichts gegen andere Nationalitäten, es waren sehr viele russische Urlauber da, die teilweise sehr nervten und die auch dachten die anlage ist nur für sie da. Wir sind jeden morgen um 5uhr zum Strand runter um eine Liege zu bekommen, nicht lachen, wir waren nicht die ersten. Die russischen Gäste waren schon vor uns da, sie reservierten sich mit Sandeimer Liegen am Strand, mit ihren Handüchern die Liegen am Pool, nutzten teilweise weder die Liegen am Strand noch am Pool. Abends am Büffett das selbe, sie drängelten und schubsten, haben sich die Teller so voll getan, als ob es nichts mehr geben würde und was uns sehr ärgerte, es wurde nur mal so darin rumgestochert und es wanderte in den Müll. Nach dem Abendbrot war zu den Veranstaltungen wieder kein Platz zu bekommen, denn unsere Freunde waren pfiffiger sie reservierten sich mal wieder die Plätze. Wir werden nächstes Jahr mal ein Nachbarhotel buchen, denn so einen Stress wollen wir uns im Urlaub nicht antun. Unser Enkel besuchte öfters den Miniclub, man muß nur aufpassen, dass die Kinder auch dort bleibten, man kann sich auf die vorgegebenen Zeiten nicht verlassen. Auch die Bemängelung beim Chefanimateur brachte nichts, also Augen auf und auf seine Kinder aufpassen.
Die Zimmer sind sauber, die Grösse ist ausreichend.
Man kann das Restaurant nutzen oder unter mittag die Strandbar, es schmeckt überall gut.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und deutsch wird gut verstanden.
Die Lage ist super, direkte Strandlage. Man geht über die Strasse und schon ist man im Zentrum des Ortes, mit seinen vielen Geschäften und Gaststätten. Ausflüge kann man dort günstiger buchen oder man unternimmt alleine etwas. Mit dem günstigen Bus kommt man überall hin.
Die Liegen am Strand sind teiweise etwas lediert. Die abendliche Animation war für alle gerecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Simone |